Завгар

Опять сломалась наша колымага:
Устала по дорогам колесить.
И снова нам придётся у завгара
Запчасти дефицитные просить.

Колодки стёрты, лысые покрышки,
И кузов жрёт коррозия давно.
Опять по складу рыщут мужичишки
И в ход пускают старое хламьё.


Рецензии