Родные люди

Как хорошо, когда родные есть
Всегда помогут в трудную минуту,
Живут хоть далеко, хоть здесь
Откликнутся для нас в любую нам секунду.

Время придет, и мы всегда поможем,
Если беда кого-нибудь коснется,
Родственную дружбу мы всегда продолжим
Кровь родная в нашем сердце отзовется.

Всегда друг другу надо помогать
Тогда нам легче станет жить
Дружбу нашу никогда не потерять,
Вместе праздники нам надо проводить.
Бывает, что родных своих забыли,
Как кого зовут и сколько лет
Помним, как детьми мы были
Семья увеличилась, а нам и места нет.

Вместе будем отмечать мы дни рождения
На свете мы живем лишь только раз
В гости приходить без приглашения
Пока нам не пробьет последний час.


Рецензии