Забытые чувства

Забыл о чувствах,в полудреме,
О мне не вспоминаешь в этот час.
Забыл о том,о чем мечтали,
И предавал то чувство и не раз.

Конечно,все пройдет,уйдут печали,
Придет вновь новая весна,
И новая любовь в сердечко постучится,
И будет голова опять "пьяна".

И ты забудешь все,и будет в прошлом,
Зима и снег и слёзы,что в глазах,
А я люблю тебя,как прежде,
Останется моя любовь в мечтах.

17:44
05.02.2016


Рецензии
Егор,добрый вечер!
-----------------
Спасибо Вам за внимание и отклик!

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   16.02.2016 22:00   Заявить о нарушении