Осенний каприз

За окном моим непогода,
Крутит ветер опавший листок,
И шумит в это время года
Прохудившийся водосток.

Мои строчки в рифму ложатся,
Как листва на промокший карниз;
И рисует мне осень-сестрица
Свой строптивый осенний каприз


Рецензии