Мой берег

Ты мой берег,ты мой остров,
На котором я живу.
Если рядом ты - все просто.
Если нет тебя- тону!
Если ты меня покинешь,
Потеряю пристань я,
Где всегда меня любили,
Где счастливой я была.
Но порой уносит в море
Свежий ветер перемен
И я радуюсь простору.
Забывая о тебе...
И скрывается мой остров
И грустит он обо мне,
А ночной порой мне снятся
Сны о дальнем маяке.


Рецензии