Сильные

Девочка, мы сильные,
Нам дана любовь,
Все преодолеем с ней мы
Вновь и вновь.
Если силы кончились,
В зеркало взгляни,
Там глаза увидишь
Ты своей души.
В ней найдешь сокровища
Краше всех камней,
Прикоснись же к миру ей -
Станет он добрей.
Будь сама ответственна
За свои слова,
И от счастья вряд ли
Убежишь тогда.

01/10/2015


Рецензии