На рассвете не стало войны

Просыпается солнце,
Распустились  цветы!
И трава росою богата!

На рассвете не стало войны!
И с поста снимают солдата.
Город Грозный нас провожает,
Паликарпов команду подал…

И колонна ушла за ворота,
Где никто на посту не стоял…
Чечня, 2006 г


Рецензии