Я желаю тебе, Любовь!

Я желаю тебе, Любовь,
Долгих лет и Всевышнего счастья!
Чтоб никто и подумать не мог:
"Умерла... Наступило ненастье..."
Что утратила силу свою
И никто в тебя больше не верит.
    
      Ерунда это всё! Не верь!!!
      Без тебя даже солнце не всходит!

Не растут в садах цветы,
Во дворах не играют дети,
У берёз почернели стволы,
Обмелели от грусти реки.

      Ерунда это всё! Не верь!!!
      Кто придумал такую ересь?!

Без тебя кто поднимет Луну?
Кто зажжёт в небе звёзды?
По утрам кто украсит зарю
И задует заката свечи?

      Ерунда это всё! Поверь!!!
      Без Любви жизни нет на свете!

Будет жить на земле Любовь!
И сейчас, и во все столетия!
По весне птицы счастливо петь,
Народятся повсюду дети.

      Ерунда это всё! Поверь!!!
      Не покинет она планету!

                2016 год


Рецензии
И Вам я желаю Любовь и прекрасных Восходов!-Закатов!
Хороши стихи про Любовь и "не покинет ОНА Планету!!!"

Лариса Климова 2   22.09.2019 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.