Социопат

Под солнцем четвёртого рейха,
Под сводом утраченных дней.
В хвосте уходящего века,
В плену у безумных идей.
 
В рубашке завязанной сзади,
В мягкой обёртке из стен.
В погонах,при полном параде,
Взял меня социум в плен...


Рецензии
Хочется пожелать герою скорейшего освобождения)

Дмитрий Усачёв   15.02.2016 17:25     Заявить о нарушении