Милый друг

Милый друг, мой таинственный
Много лет тебя знаю.
Ты не близкий-единственный.
Я тебе доверяю.

Ты спешишь ко мне, если трудности,
Отодвинешь любую гору.
Я отвечу тебе взаимностью.
Ты для меня очень дорог.

Говорят все про дружбу женскую.
Только знаю я этих подружек.
Их обманы и сплетни не лестные.
Им ни кто на пути не нужен.

Так что в женскую дружбу не верю.
Не надёжна она и жестока.
И подруги неверной потеря
Не оставит меня одинокой.

Мне на помощь придёт милый друг.
Не замедлит принять решение.
Разорвёт замкнувшийся круг.
И рассеет мои сомнения.


Рецензии
Валентина, очень трогательно!
Вы столько раз назвали героя Милым(!) другом!
Видимо он действительно достоен этого.
Будте счастливы!

Дмитрий Абакумов 3   16.02.2016 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Он настоящий.

Бояринцева Валентина   17.02.2016 15:57   Заявить о нарушении