Городок

Только я не сплю этой ночью:
Вспоминаю свой городок…
Спит Архангельск, Саратов и Питер,
Ханкала, Гудермес, Моздок.

Спит Москва, огнями играя,
Спит Кузбасс своим сном трудовым…
Я, Прокопьевск, тебя вспоминаю!
Ты всегда будешь мною любим!
Чечня, 2006 г


Рецензии