Февральская гроза

На теплый Алексей случился гром
Он первый гром короткий и весенний
А значит мы услышим скоро пенье
Всех ранних птиц вернувшихся в свой дом

И молнии сверкают в вышине
На звездном но еще холодном небе
И можно уже думать о Весне
И в день Сретенья о насущном хлебе.


Рецензии