Новое имя духа

В утробе материнской битый,
Вадим жил с шишками на рёбрах.
Он был свидетелем событий
Великих – мрачных и недобрых.
И сам он был недобр и мрачен.
Вадим – «В Ад им». В Ад так и тащит,
И взгляда злобного не прячет.
Его слова: «Сыграем в ящик?»
Но духа мы спасти решаем.
О, как помочь ему, Кассандра?!
Вадим – «В Ад им». Перекрещаем
Его сегодня в Александра!


Рецензии