Перерыв...

Перерыв горы книг
я образовал завал
и сник..
что взять из них?..

если только сорвать с гор лавины
сотрущие селем невзгод
штрихкод с горловины невинных...
сотрудников свежих газет,
спускаемых течью в клозет
шепелявящей половины
друзей,совершивших поход
в музей вдохновений винных,
в колизей-ротозеев мины
лицезреть.И как там Дон-Кихот
Свежевылепленый из глины...
А потом провернуть ловкий ход-
Стать картиной старинной дубины
В фонд коллизий и тонн стихов...


Рецензии