Я конечно помню...

***
Я конечно помню. Помню!
Тот волнующий с тобой закат.
Губы твои нежные в ту полночь.
Их родной любимый аромат.
Я конечно помню. Помню!
Помню глубину красивых глаз.
Щёки пунцовели лишь нескромно.
Я их целовал тогда, смеясь…
Был ли я влюблён… Не помню…
Как не помню твоего лица.
Молодость! В любви бездонна.
В радости, надежде. До конца…
Страха нет ещё пред жизнью,
В розовых тонах буквально всё.
Странно!
Страха нет и перед тризной.
Хочется лишь вспомнить...
То в любви... прекрасное лицо…


Рецензии