Грусть

Из армейских стихов (Чеченский транзит)
Замазать бы грусть, забыть обо всём,
Уснуть на траве пожелтевшей…
Увидеть во сне свой маленький дом…
Но вижу я город сгоревший.
С одной стороны – искорёженный танк,
С другой – в руинах аллея…
А там, где стоит палаточный штаб,
Когда-то была бакалея…
Грозный, 2006 г


Рецензии