Дважды встречаем

Со
Старым годом поздравляем
Мы
Железнодорожники всех вас
Всем
Счастья пожелаем
Чтоб
Не болели Вы у нас
Люди
Наши отмечают
Дважды
Новый год подряд
Сначала
Новый год встречаем
Провожаем
Старый Новый год
Здоровья,
Счастья асем желаем
Все
Не болейте никогда
Берегите
  Вы себя.


Рецензии