Волна спадает только после взрыва

Волна спадает только после взрыва.
Так сдетанируй наконец мою печаль!
Мы разошлись,не подписавши мира
И знаешь,мне ни капельки не жаль.

Ты наносила вечно ножевые,
В крови заставив душу умирать.
И наконец,за сотни лет, впервые
Могу я без тебя существовать.

Я был "из тех",кого ты целовала.
Из сотни приподающих к ногам.
Петлями-строками мне шею оплетала,
Надеясь,что тебе я жизнь отдам.

Но все не так,как ты того хотела.
Мне так легко,свободно без тебя.
Моя душа,моя любовь и тело
К тебе не возвратится никогда.

Волна спадает только после взрыва.
Но,я боюсь,тебя ей и снесет.
Мы вместе повторяли "Я любила",
Но кто-то,по привычке, снова врет.


Рецензии