Родная мать

Не сломить тебя снарядом
И косой не испугать!
И ни ветром,  и ни градом
Нрав лихой не поменять!

Заколотит ставни в хате,
Сбрызнет скудные поля,
Не вздыхая об оплате,
Натаскает в дом угля.

Не устанет улыбаться
И любовь свою давать.
Остаётся восхищаться –
Русская родная мать!


Рецензии