Охи-ахи, ахи-охи

Слышу вечно охи-ахи.
Надоели ваши страхи.
Разберусь сама.
Слышать сил нет ахи-охи
И сочувственные вздохи:
"Горе от ума!"

Пусть рога пообломаю,
Но пройду весь путь сама я,
Шишки накопив.
Но зато скоплю я опыт
(Пусть вас от него коробит),
Кровью окропив.

Так что просто отвернитесь
Или в даль свою уткнитесь,
Обо мне скорбя.
Мне для жизни хватит силы.
Я ее не зря копила,
Веря и любя.

15 февраля 2016 г.


Рецензии