Прощай, Зима!

Солнце слепит от зеркала снежного
Небо - как у младенца глаза !
Резюме от решения грешного
Прозвучит для тебя как гроза !

Мы сегодня любовью обманемся ,
Новый день наши чувства порвёт...
Но с тобой очень скоро расстанемся -
Платье белое солнце прожжёт !

Ты меня обнимала неласково ,
Только зла на тебя не держу .
Сыт твоею хрустальною сказкою ,
И тебе я на дверь укажу !

Не скупись , забирай ночи длинные !
Не целуй и прощенья не жди !
Уноси снег и вьюги и льдины те ,
И в слезах от меня уходи !

Ты стоишь у порога тоскливая ,
Мне на память оставь два ... Пима !
Вот Весна входит в вены игривая ,
Я прощаюсь с тобою , ЗИМА !!!


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение! Творческих успехов, удачи Вам! Лариса.

Лариса Рига   28.04.2016 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик !
Буду работать и радовать читателей )
........................
Из Сибири с первым туманом )

Тень Рыцаря-2   29.04.2016 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.