Шут

Когда толпе, несведущей в делах,
Мерзавец лжёт и бисер рассыпает,
С одной лишь целью, власть вкусить
Он не в последний раз свой грех свершает.

Но мы, поддавшись на дешевые посулы,
Не разглядев ничтожество шута,
В тот час наказаны серьезно будем,
Когда на трон опуститься его рука.


Рецензии