В графике нет места

Доктор Кашпировский
Мне при теле встрече
сделал установку:
будет, мол, полегче.

Но эффект обратный.
(то, чего боялся)
Был рубец, когда то,
Только рассосался.

Если мы не очень,
Если мы болеем,
Если мы захочем,
Значит одолеем.

Потому теперь я
никуда не денусь.
Я тебе поверил.
На тебя надеюсь.

Сделаю из каши
я приличный тортик.
Потому что масло
кашу не испортит.

Думаю, той каши
хватит лет на двести.
Но не это страшно:
- расхлебаем вмести.

Ты другим пугаешь
и меня изводишь.
Встречи назначаешь,
только не приходишь.

В графике мне тесно.
Даже неприятно.
Не хватает места.
- Это для меня то?


Рецензии