С Праздником - Сретение

С праздником,друзья,поздравляю !
Сретение Господне нынче,       
Вам радости,любви желаю,       
Зайдем в историю далече !    

В пору Эры наступления,       
Некий знатный старец Семион, 
Вызывает Восхищение,         
Напророчил много-был силен!   

Семионово Пророчество,       
Над младенцем четко произнес,    
Что,спасет он человечество,   
Спасение в Мире принесёт ! 

От роду-сорок дней младенцу,
Называли все его Христос,   
Дорог так,нашему он сердцу,   
Веру нашу,на века принес !   

Матушка в невиности несла,   
Подарила нам спасителя,         
Так Благословили Небеса,      
Прислали на века учителя!      

От Блогословленья Божьего, 
Повеяло теплом весенним,   
А Любовь пришла,как таинство,   
Дорожи любимым,дорогим!         

С праздником,друзья..Поздравляю,
Сретение Господне нынче,    
Вам радости ,любви желаю,    
Молитесь и любите сердцем !


Рецензии