Секс и смерть

Не искал. Не думал. Не гадал.
Напрасно всё. Напрасно.
Как член - судьба по вертикали
Нас бьёт.
А секс и смерть в одном ряду.
Кончают жизнь. Кончают на ходу.
Мы каждую секунду умираем.
У нас же Лобачевского блюдут.
Друг друга секс и смерть пересекают.


Рецензии