Счастье...

Какое счастье просто любить
И знать, что ты горячо любима,
Что твоя юная хрупкая жизнь
В ладонях лучшего в Мире мужчины...

Какое счастье вдвоем засыпать
В объятьях сонной бездонной ночи,
С самым родным разделив кровать,
Шептать на ушко, что любишь... очень...

Какое счастье смотреть в глаза
И в них тонуть, все забыв на Свете...
Пусть видят Ангелы в небесах,
Как в них огонь ярче солнца светит...

Какое счастье себя дарить,
Чтоб для него стать всего дороже,
Чтоб его сердце от бед хранить,
И чтобы он берег моё тоже...

Какое счастье просто любить,
Любить и знать, что любовь взаимна...
Ему дарю навсегда свою жизнь,
Ведь знаю точно - он лучший  мужчина...


Рецензии