***

я больше не знаю фальшивых зеркал и прозрачные витражи.
я теряюсь опять в лабиринте своих собственных отражений.
и всё, что я вижу - лишь странные, выжившие миражи
в странах моих и мирах глухонемых вторжений.

день за днем я считаю уцелевшие, ветхие этажи.
их все ещё держит, создана болью моей, стена.
заблудившись в себе, я не ведаю - мертв или все ещё жив.
так страшно терять остатки себя - моя ли в этом вина?


Рецензии