***

Отключи телефон, телевизор, планшет
Подойди к проему окна
Посмотри на улицы которых и нет
На бумажных людей в городах
На бумажных машин коробки
На картонные блоки домов
И на звезды, что так далеки
На подушки седых облаков
Посмотри на тех кто внизу
Их гоняет ветер шальной
Как сухую гонит листву
На работу и снова домой
Крутит их, гонит в зной и метель
С телефонами в хрупких руках
Что сжигают бумажных людей
На огромных бездушных кострах.
Zart


Рецензии