Давай расстанемся легко, как бы шутя...

Давай расстанемся легко, как бы шутя,
В упрек не ставя прошлые обиды.
Друг другу боль душевную простя,
Расстанемся легко, без панихиды.

Воз накопившихся претензий и проблем
В который раз нам ворошить что толку?
И в  сердце изможденное зачем
Вонзать укора острую иголку?

Давай не будем изводить себя виной.
Счастливым разве не был ты со мною?
Ничто не вечно под бесстрастною луной.
Любовь проходит. Как и все земное.


Рецензии