Нить связи

Предсказан для любви короткий срок,
Но  связи душ не режутся на годы.
Не рвутся предсказаниям в угоду,
Сплетая нить неведомых дорог.

И алый шелк и ткань для плащаницы
Суровой ниткой стянутой на швах
Из одной нити смогли появиться,
Ведущей продолжение в веках.

И вот мы вновь стоим на перекрестке,
Держась за нить нам данную судьбой.
Которая не не знает слова "поздно",
Сплетаясь в небеса над головой.

За нить,что ткет цветы ковра на землю,
Но так тонка,что  на ветру дрожит.
Нить связи душ нельзя ее измерить.
Она дана нам ,чтоб мы могли Жить.


Рецензии