Личность

Курю,
Редко бывает,но пью,
Матерюсь запоем на Чертов мир,
Кофе хлещу.
Не скрываю он мой кумир.
Расхерачить могу окно кирпичом ко всем ****ям,
Честно лгу,что призналась "была не права"
Лгу о том что в жизни прекрасно моей...чтобы ложь однажды эту правду чёртову победила.
Я как все,но не все.
Он не я и она не я.
В конце каждой строки этой Чертовой есть и правда,..но не моя.


Рецензии