Надежда

Зачем ты отключаешь телефон
Зачем ты отключаешь милый голос
Зачем ты прерываешь разговор
Когда люблю тебя, твой каждый нежный волос

В дурмане пьяном глажу я тебя
Целую руки, ноги,плечи
Как жить я буду дальше без тебя?
Разорванное сердце врач не лечит

Не спит тетрадь невысказанных слов
А на душе нехорошо поэту
Хочу связать букет из сладких снов
Чтоб подарить тебе их к нежному рассвету

Чтобы проснувшись вспомнила ты всё
Что я тебе недосказал к закату
И может ты из сердца своего
Не выкинешь того, кто дорог был когда то


Рецензии