В небе все твердят о море

А у него солёный вкус.
Пьянящий разум запах воли
Рождает гамму нежных чувств
На фортепиано в "До мажоре".

А у него твои глаза,
Такие ярко-голубые,
И в них дрожит любви слеза
К свободной от тревог стихии.

А у него спесивый нрав
И необузданная сила.
Пришедший с бурей густой мрак
Сменяет светлый образ штиля.

А у него кристальный звук,
И шёпот лёгкого прибоя
До нас доносит порой слух,
Что в небе все твердят о море.


Рецензии