Война

(в связи с событиями на Украине)
И горят дома родные,
Оставляют люди кров…
Всюду улицы пустые
 И следы от сапогов…

По дорогам вереницы…
Дети плачут на руках…
Переполнены больницы…
И руины в городах…
2014 г


Рецензии