Вишни цвет

Ну когда же,когда же кончится?!
Все мое лилейное одиночество.
Все мои ожидания.
Все сны мои и желания.
Когда путами ноги запутает.
Чтоб упала и больше не двигалась.
Когда волосы сцепит тернов венец.
Чтобы мысли бессильно утихли в конец.
Ну когда же оно кончится..
Лилейное одиночество.
Чтобы там где пойдем встречать рассвет.
Мне открылся вишневых губ твоих цвет.
Чтобы взял меня теплой рукой.
Защитил и заставил молчать.
Зацепил мои волосы рукавом и я перестала ждать.


Рецензии