Дыши

Почему ты опять молчишь?
Почему ничего мне не говоришь?
Почему так прерывисто дышишь?
Ты как будто меня не слышишь.

Распахни свою душу передо мной,
Не волнуйся, прошу, все тайны открой.
Мы же самые родные люди,
Так давай же близкими будем.


Дыши, полной грудью дыши!
Говори со мной, друг,
Говори и не думай о других.
Говори и не думай о других,
Говори и не думай не о ком,
Говори, даже если в горле ком,
Говори, говори.
Говори и не думай не о ком,
Даже можешь не думать обо мне,
Говори, не держи эту боль в душе,
У самой так болит уже.

Это так глупо скрывать и держать всё внутри.
Знаю, что сложно  в себя уместить этот мир,
Знаю, что больно скрывать свою слабость и боль,
Но ты помни, что я всегда рядом с тобой.


Рецензии