ты догони меня, когда я убегаю..

Я так привыкла верить колдунам,
Даже не знаю кому жизнь свою отдам.
Ты обещал мне пир,но слово не сдержал,
Ты вместо этого любовь мою топтал.

За что забрал ты мое сердце,
Уже нет слез,лила я их сполна.
Зачем любовь ты разбавляешь перцем,
С тобой нет бед и бесконечна тишина.

Я как бездомная собака у вокзала,
Боюсь казаться миру голодна,
Боюсь не выдержу столь низкого удара,
Боюсь в аду останусь мучаться одна.

Ты как шпион порой за мною ходишь.
И всюду мне проходу не даешь.
Когда я рядом от касаний дрогнешь,
Когда замёрзну,одеяло отдаешь.

Ты догони меня,когда я убегаю,
Согрей тот лед,что в сердце я храню,
Ведь бесконечно о тебе мечтаю,
Хоть ежедневно прочь тебя  гоню.

Пойми ты,наконец, я не святая!
Я не могу жить так,как ангелы живут.
Тебя люблю я не скрывая,
Боюсь,что демоны во мне опять живут.

Моя любовь совсем другая,
Ее,быть может,людям не понять,
Закончив жизнь мою,она не умирая,


Рецензии