От стыда, что так обидел

От стыда, что так обидел
Целовал любимой руки
И язык свой ненавидел,
Прося прощения у подруги.

Слова страшнее пистолета,
А в любви ещё страшней
И говорили до рассвета,
Но ты простила всё же мне.

Чтоб никогда не извиняться,
Нельзя друг друга обижать,
Иначе можно распрощаться,
А разлуку не догнать.

Не обижаются случайно,
Мир не чахнет от обид,
У любви своя есть тайна,
А сердце плачет и болит.


Рецензии