Памятка водителям

Но водители «крутые»  нарушают и хамят.
Вот  лихач! Он   без причины обгоняет всех подряд.
Уважаемый водитель! На дороге – 60!

Кто бросает, где попало,  свое верное авто –
Знаки видят, понимают, что стоять запрещено!
Есть парковка, ставь,  где надо! Но запретный сладок плод!
- Лучше встану, где не надо, может быть, и пронесёт!

На парковке инвалидов – одни джипы в три ряда…
Но сюда же инвалиды не проедут никогда?!

Вы в дороге пристегнитесь, чтоб себя подстраховать.
И на кресло не скупитесь, чтоб ребенка покатать.
- Лучше буду я бояться экономить на себе
И патрульных опасаться, как бандитов в темноте!

Вроде правила простые, каждый должен соблюдать!
Только люди днём и ночью продолжают … нарушать…


Рецензии