***

Когда-то двадцать лет назад
Фонтан самоуверенности бил -
Я, упиваясь собственным умом,
О, Боже, так самонадеян был...
Казалось, все задачи по плечу,
Загадки, тайны - все меня лишь ждут,
Но время шло... С годами понял я,
Что был неизмеримо глуп...
Да, время лечит дураков,
Свергая с пьедесталов их...
И лишь немногие встают
Из чаши мудрости испив...


Рецензии