Раны затягивает время

За окном туманы и дожди.
Утренняя свежесть щиплет веки.
Милый всё с тобою позади.
Мне казалось сотни впереди,но тщетно.
На асфальтах тонкий лед полег.
Все равно сутулюсь по старинке.
Небо тянет жидкий небосвод.
Голые деревья ветром слышат.
Дом-работа,и дела дела дела..
Бесконечно суматохи и гулянки.
Иней уже лег на провода.
Серебристая листва пропахла пьянкой.
Но кричал.
Звонил.
Искал и ждал.
Бесконечное тепло не заценила.
Холод милый в доме у меня.
Без тебя вообще как будто стыну.


Рецензии