Все неверно, все совсем не так...

Все неверно, все совсем не так...
Жизнь проходит будто не всерьез,
Нас пугают войны, смерчи, рак
До мурашек, до седых волос...

Но что будет, если это все
Нас настигнет, свяжет безвозвратно?
Плач, отчаянье с собою понесем?
Ведь в комфорте было так приятно!

Все напрасно, ценность - суета...
Да не уж то мы совсем забыли,
Кто благословляет нас с креста?
Хоть минуту мы Его любили?

Если вера наша не мертва,
То не к миру сердце прирастает....
Не забита бренным голова,
Цель - видна, ничто не помешает...

Вот он - я, никчемный и беспечный,
Вот - мой путь, вот - радость, вот - беда,
Вот Он - Безначальный, Бесконечный,
Вот он - миг, вот - Вечность, мне - туда!


Рецензии