Всему своё время

Есть время всякой вещи на земле:
Рождаться, умирать, и разрушать, и строить.
Пришло сегодня время плакать мне,
И, уклоняясь от объятий, хмурить брови.
Не время сберегать – я всё бросаю.
Сшивать не время – раздираю всё.
Не время неги – в мир иду босая,
Теряя сон.
Не время насаждать. Зло мира с корнем
Мы вырываем, ненавидя зло.
Минует ненависть. Любовь настанет вскоре.
Мы соберём цветы и камни слов.


Рецензии