Я не поэт

Снова прячусь в стихах,
Мыслями бумагу мораю...
О том что нельзя рассказать
И о чем я мечтаю.

Играет спокойная музыка.
Рядом теплый шерсти комок
(сладкий невыносимый мой кот).
Измазаны чернилами руки,
Скомкана кипа бумаги.
Еще пара минут...
И будет новый стих в тетради.

Я не поэт и совсем не творческая личность
Да и с рифмой у меня не лады,
Я лишь просто пишу свои мысли
А из них леплю стихи.

Не судите строго
Мои депрессивные тексты,
Просто стихи помогают
Не стоять мне на месте.


Рецензии