Кристаллический Свет Творца

Все больше энергий кристальных идет..
Кружит,словно в вальсе, звенит хоровод.
Встречают их радостно все на Земле.
Готовы пройти трансформацию -ВСЕ!
Пространство Земли излучая. звенит...
О Божьей Любви тихо нам говорит...
В ответ открываются души, сердца...
энергия чтобы в нас Светом вошла.
Меняется все в Свете Божьей Любви!
Меняется Космос,планеты,миры...
геном изменяется,тела состав.
Пройти предстоит еще много всем нам.
Мы знаем- во Благо все это для нас.
Отец Наш ЕДИНЫЙ Дары всем припас!
Чтоб в Космосе век золотой наступил!
Чтоб каждый в нем Светом лучистым светил!!!

Любовь с Чистотою созвучны всегда!
Звучит в унисон с ними и Красота!
Добро,милосердие,радость и труд!
кристаллами дружно в тебе прорастут...
Все больше в нас зерен-кристаллы растут.
И мир изменяется больше вокруг.
Мы всех призываем-откройтесь любя!
Кристаллы примите с доверием в себя!
Вы сможете в форме такой проживать.
Себя изменяя - и мир изменять.
Реальность творить в Свете Чистой Любви!
Звенеть Красотою кристальной Души!
Войти в круг Единой Кристальной Семьи,
где Светом Творца все Творенья полны.
Любовью и Нежностью Сердца ОТЦА!
Примите кристаллы с доверием в себя.

Кристаллом быть в Сущем- удобно сейчас.
Его многомерность подходит для нас.
Лишь только следи за его чистотой
 и будешь всегда освящен красотой!
Очисти себя..ошлифуй.. и оправь!
Любовью наполнись и ярко сияй!
Пусть грани окрасятся Светом Любви!
И станешь Алмазом сияющим ты!
Как Воля Творца- тверд,могуч и силен.
И Творческой силой его наделен!
Свет Истины- Мудростью станет твоей!
Любовь же проявит все грани- сильней!
Все лики кристалла- прекрасны,чисты!
Изящества,Творчества,Силы полны!
Расти и расти... и себя проявляй!
Алмазом чистейшего Света -сияй!


Рецензии