Извини Чёрт...

Жил-был когда-то старый чёрт,и был он жизни рад
Знал всех царей наперечет,и рай он знал,и ад
Но вот чего-то захворал ( да,годы уж не те)
А может просто он устал (жить вечно в суете)
Хоть он и чёрт ,но честен был,наверно в том "беда"
Людскую правду приоткрыл,сгорая от стыда
Прикрывшись богом как щитом,творили только зло
Что добродетель? -То фантом,но время подошло
Другие цели,мир стал мал,( да и подЕлен весь)
Родился новый вид- ферал,ума людского смесь
Нет... Думал чёрт. Не для меня,познание людей
Так как они,так жить нельзя,не их мне жаль...зверей
Есть рай и ад,но там закон,добро-добром,зло-злом
А человек-хамелеон,с невинности лицом
Да ну их. Плюнул чёрт в сердцах,уж лучше под землёй
Уж лучше грешники в котлах,чем честь с гнилой душой
В ад по дороге заглянул,а там!? Шаром кати
Бог как-то тяжело вздохнул. Ну,что чёрт?! Извини...

..
/Фералы) оборотни различных животных из ролевой игры «Мир Тьмы» . Они описаны в книге «Changing Breeds», и для полноценной игры требуется лишь она и сам «Мир Тьмы». В отличие от фер (оборотней из старого Мира Тьмы), форма рождения фералов всегда человек. .../


Рецензии