Старость 28 окт 2015

Бабушка что?
Что случилось?
Ответь?
Что ты бессвязный лопочешь бред.
Вот тебе завтрак.
Вот твой обед..ужин да да готовлю.
Укол прописали.
Плохая кровь.
Сердце едвали послушное.
Я на коленях,моля пред тобой.
Голос почти отсутствует.
Ночи без сна кружат голову.
Ноги совсем не слушают.
Боже пошли мне голубя.
Добрую весть о помощи.
Красивая.
Сильная женщина.
Но старость бездарная сволочь.
Все она покалечила.
Пощады не в руку не в поступь.
Я тоже старею но медленно..
Внутри все скрипит,не смазано..
Такая красивая женщина.
Но время уже налажено.


Рецензии