Я наблюдаю жизнь и черпаю в ней мудрость!

Я наблюдаю жизнь
И черпаю в ней мудрость!
Ту мудрость,
Что через века
До нас дошла.

Когда вникаешь
Даже в малые уроки,
Становится всё
Просто и понятно,
Когда не знаешь,
Всё путано, темно.


Рецензии