Да лишь бы дома кто-то ждал

Да лишь бы дома кто-то ждал,
Скучал, писал раз в день примерно...
Без повода за руку брал,
И может быть любил, наверно.

Да лишь бы дома кто-то ждал,
Чинил поломанную полку,
Без повода/по поводу не врал,
Носил помятую футболку.

Мне просто нужно позарез,
Простые вещи, разговоры.
Любимый и родной балбес,
И мелкие, смешные соры.

Ведь каждый день сойдёт на нет,
Когда тебя не ждут в итоге,
И некому сказать "Привет"
И встретить на родном пороге.

Да лишь бы дома кто-то ждал,
Не важно что там в целом мире,
Горячий чай, смешной сериал,
И мягкий свет в пустой квартире...


Рецензии