Проснись, душа!

Душа, ты где? Проснись!
Не видишь что ли -
Куда несет тебя поток греха?
Не чувствуешь своей предсмертной боли!
Зачем тебе вся эта чепуха?

Зачем ты осуждаешь всех нещадно?
Зачем ты лжешь, не любишь ни кого...
Уж дышит над тобой преддверье ада!
Ты ж развлечения ищешь своего...


Рецензии